今天是:   欢迎访问三明市文化广电新闻出版局网站!

当前位置:首页 > 概况信息

三明市文化广电新闻出版局领导工作分工

发布时间:2018-04-08    来源:市文化广电新闻出版局    字号:

各县(市、区)文体广电新闻出版局,所属各单位、各科(室):

  经局党组研究同意,现将三明市文化广电新闻出版局领导工作分工明确如下:

  陈丽珍(党组书记、局长)

  主持全面工作。主管党建、人事、财务等工作,分管办公室。

  苏世斌(党组副书记、副局长)

  分管文物、文化产业发展、安全生产等工作。分管文化产业发展科、市文物保护中心、市博物馆、市万寿岩遗址文保所(万寿岩遗址博物馆)。完成局长交办的其他工作。

  林日上(党组成员、副局长)

  分管广播影视宣传、公共文化、党建、党风廉政、行政效能、精神文明创建等工作。分管宣传与传媒机构管理科、社文艺术科、市广播电视台、市艺术馆(市非遗保护中心)、三明新周报社、市广播电视服务公司。完成局长交办的其他工作。

  史建榕(党组成员、副局长)

  分管文化艺术、公共文化等工作。分管社文艺术科、市图书馆、市少儿图书馆、市客家文化艺术中心、市书画院、福建艺术职业学院三明艺术学校、市剧目创作室。完成局长交办的其他工作。

  肖仕德(党组成员、副局长)

  分管综治、保密、新闻出版、“扫黄打非”、文化市场管理等工作。分管报刊印刷科、出版版权科、市“扫黄打非”办、文化市场科、市文化市场综合执法支队。完成局长交办的其他工作。

  邓凡宝(调研员)

  协助苏世斌同志管理文化产业发展工作,协助肖仕德同志管理综治工作,分管广播影视事业、计划生育、老干部、驻村等工作。分管科技事业与电影管理科、三明七0五台、市电影公司、三明影剧院、市人民影剧院。完成局长交办的其他工作。

  周新恒(副调研员)

  协助苏世斌同志管理安全生产工作,协助肖仕德同志管理新闻出版、“扫黄打非”、文化市场管理等工作。协管报刊印刷科、出版版权科、市“扫黄打非”办、文化市场科。完成局长交办的其他工作。

  卢志强(副调研员)

  分管农村电影放映、群团工作,协助林日上同志管理党建、精神文明工作。完成局长交办的其他工作。

  田闽清(副调研员)

  协助陈丽珍局长管理人事、财务等工作,协助林日上同志管理行政效能工作,协助肖仕德同志管理保密工作。协管职称、信息、教育培训等工作。协管办公室。完成局长交办的其他工作。

分享到:

附件下载

相关链接