今天是:   欢迎访问三明市文化广电新闻出版局网站!

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

江西省委常委、常务副省长毛伟明到我市调研

发布时间:2017-09-28    来源:市文化广电新闻出版局    字号:

到市博物馆调研 (1).jpg

  9月4日上午,江西省委常委、常务副省长毛伟明在三明市委常委、常务副市长黄建波,市文广新局局长陈丽珍的陪同下到我市调研。毛伟明副省长一行先后参观了万寿岩遗址及遗址博物馆,毛伟明副省长一行对三明保护万寿岩遗址的力度和成效表示肯定和赞赏。随后,毛伟明副省长一行参观了三明市博物馆《客家祖地》、《红色三明》两个展厅。福建三明和江西同属于文化生态保护区,二者有着相似的人文背景和历史传统,客家民系在本质上存在着一脉相承的关系,毛副省长表示,两地可以多加沟通,互通有无,共同发展和保护客家文化,打造全世界客家人的共同精神家园。(市文管办)

   

   

   

   

分享到:

附件下载

相关链接