今天是:   欢迎访问三明市文化广电新闻出版局网站!

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市举办2018年三明市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

发布时间:2018-02-02    来源:市文化广电新闻出版局    字号:

三下乡.jpg

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把党和政府的关怀与温暖送到农民群众的心坎上,丰富农民群众的精神文化生活。1月23日,在欢乐祥和的气氛中,2018年全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在沙县富口镇举行。市委常委、宣传部长林斌在启动仪式上致辞,市广新局陈丽珍局长一同出席此次启动仪式。

  本次活动由市委宣传部、市委文明办、市文广新局等15家单位主办,41家单位参与联办。来自全市“三下乡”活动集中示范主办和联办单位的20余支服务队,为当地的农民朋友提供丰富多彩的惠民服务,市客家文化艺术中心送上了精彩的文艺大餐。

  启动仪式后,陈丽珍局长陪同市领导走访了咨询服务队、基层所站,看望慰问了困难群众,并为他们送去新春祝福。

                                                             三明市文化广电新闻出版局

                                                                  2018年1月27日

 

分享到:

附件下载

相关链接