今天是:   欢迎访问三明市文化广电新闻出版局网站!

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市文广新局陈丽珍局长深入挂钩帮扶村开展节前慰问并看望驻村帮扶干部

发布时间:2018-02-08    来源:市文化广电新闻出版局    字号:

AE767A99-2B16-4185-B415-80460D31601A-9644-000010B20FE91300_tmp.jpg

  2018年2月6日,三明市文广新局党组成员、局长陈丽珍一行到三元区中村乡蕉坑村看望驻村干部、慰问村建档立卡贫困户,并就村文化事业建设,村道路建设等方面的内容进行详细询问,现场解决实际问题。

  陈丽珍局长首先感谢蕉中村乡和蕉坑村有关领导对我局驻村书记在生活、工作等方面的关心帮助,她强调,驻村第一书记要牢记乡村振兴战略的使命,主动融入村两委工作,积极配合好村两委做好2018年的换届工作;要完善农家书屋建设,多配备农民需要的书籍,让村民在家门口就能阅读到想了解的农业知识;要主动对接市、区、乡交通部门,协助村两委做好蕉坑村到沙县地界的乡村道路建设工作,让蕉坑村不再成为“断头村”。随后,陈丽珍局长一行慰问了挂钩帮扶贫困户,详细询问他们生产生活状况、实际困难和下一步打算,鼓励他们立足农村实际,勤劳脱贫,并祝大家过一个欢乐祥和的春节,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

                                           局办公室

分享到:

附件下载

相关链接